Risoto de frutos do mar

15/03/2009 at 10:30 am 1 comentário

Ingredientes:
• 300g de polvo pré-cozido
• 300g de lulas em rodelas
• 300g de camarão médio sem casca
• 300g de mariscos sem casca
• 500 g de arroz
• 100 ml de azeite extra-virgem
• 4 tomates maduros cortados em cubos
• 3 dentes de alho cortado em rodelas
• 2 cebola grande cortada em cubos
• 50g de cebolinha picada
• 1 colher (sobremesa) de açafrão
• Sal a gosto, 500 ml de água

Modo de preparar

Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, a cebolinha e o sal. Em seguida, acrescente o arroz e a água. Um pouco antes de ferver, acrescente o açafrão. Deixe ferver. Quando estiver com o grão meio cozido, coloque os frutos do mar. Mantenha a panela no fogo até o arroz chegar ao ponto de risoto.

by Fábia Siqueira

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Entry filed under: Delícia do Dia.

Pausa para um sorteio Olhai sempre…

1 Comentário Add your own

  • 1. Mile  |  16/03/2009 às 1:40 pm

    hummm, deu agua ma boca!…Amo Frutos do mar!

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