Receitas Doces

22/03/2009 at 8:00 am 4 comentários

Cocada de Jaca

Ingredientes:
1 copo de água(mais ou menos);
1/2 jaca(sem caroço);
2 cocos ralados;
1/2kg de açúcar;

Modo de preparo:
Passe os gomos da jaca no liquidificador com a água.

Reserve.
Junte o coco e o açúcar, em uma panela e leve ao fogo. Deixe por algum tempo e acrescente a polpa de jaca(estará no ponto, quando a cocada estiver soltando a panela). Depois de 15 minutos coloque em uma tábua forrada com plástico para dá o corte. Está pronta!

Mariolas

2 copos de farinha de trigo
cravo e canela em pau
10 cascas de bananas
5 bananas sem cascas
3 copos de açúcar
4 copos de água
suco de 1 limão

Preparo:
Cozinhar as cascas cortadas com 2 copos de água por 10 minutos. Dissolver a farinha de trigo com os 2 copos de água restantes. Cortar as bananas, juntar as cascas e bater no liquidificador. Juntar a farinha de trigo dissolvida. Levar ao fogo até aparecer bem o fundo da panela. Colocar a assadeira e deixar esfriar. Virar o doce e deixar secar do outro lado. Cortar em retângulos pequenos e embrulhar em papel impermeável.

by Fábia Siqueira

Anúncios

Entry filed under: Delícia do Dia.

Spa Mile, Originalmente Estilosa

4 Comentários Add your own

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Puxem a cadeira, sentem-se, a água do café ainda está fervendo e enquanto isso vamos juntas trocar figurinhas sobre o fazer sem o saber.

Dia-a-Dia

Passou, mas está aqui!

Já passaram por aqui...

  • 257,534 hits

Feeds


%d blogueiros gostam disto: