Salame de Chocolate

17/05/2009 at 8:30 am 3 comentários


Ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena.
1 ovo.
1 xícara (chá) de margarina.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
1 xícara (chá) de amendoim picado ou nozes picadas.
1/2 xícara (chá) de vinho branco ou licor de cacau.

Modo de Fazer:
1. Bater a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim ou nozes.
2. Por último, o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher de pau.

Montagem:
1. Cortar um plástico filme (PVC) e espalhar a massa no tamanho do comprimento.
2. Enrolar como se fosse um salame, apertar bem.
3. Colocar no congelador por 24 horas ou no freezer no mínimo 3 horas.
4. Cortar as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir.
5. Não deixar fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.

beijos, Duly
http://www.temperarte.blogger.com.br/

Anúncios

Entry filed under: Creative Day.

Preparando um jantar Marina, Originalmente Estilosa

3 Comentários Add your own

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Puxem a cadeira, sentem-se, a água do café ainda está fervendo e enquanto isso vamos juntas trocar figurinhas sobre o fazer sem o saber.

Dia-a-Dia

Passou, mas está aqui!

Já passaram por aqui...

  • 257,471 hits

Feeds


%d blogueiros gostam disto: